Heute am Montag, den 04.02.2019 machte die Klasse 2a einen Besuch in der Orstbücherei in Hegenlohe. Nach einem kleinen Fußmarsch wurden wir von Frau Gehle in der Bücherei mit einem Gedicht empfangen. Anschließend wurden die Kinder darüber informiert, was man in der Bücherei alles ausleihen kann, wo man welche Medien findet, wie lange man die einzelnen Medien ausleihen darf und noch so einige andere Informationen über die Bücherei. Danach durften die Kinder eine kleine Büchereiralley machen, wobei es Fragen zu beantworten galt, die sich rund um die Bücherei drehten. Zum Schluss wurde noch ein kleines Spiel gemacht, bevor jedes Kind noch etwas ausleihen durfte und seinen Büchereiausweis ausgehändigt bekam. Als kleines Geschenk bekam jedes Kind ein Buch und einen Luftballon geschenkt.