LiwaLauf

Am Samstag, den 16.04.2016 war es wieder soweit. Das 15.LIWA-Laufevent, organisiert vom TSV Lichtenwald, stand an. Das regnerische Wetter konnte jedoch die vielen Läufer von der Teilnahme nicht abhalten. Auch die Schüler/-innen der Grundschule Lichtenwald waren beim Juniorlauf (844m) und beim Schülerlauf (2,6 km) mit insgesamt 48 Teilnehmern/-innen sehr stark vertreten. Alle gaben ihr Bestes trotz Regen, der gerade beim Schülerlauf nochmals einsetzte. Besonders erwähnenswert ist die Teilnahme vier syrischer Flüchtlingskinder. Sie liefen alle beim Schülerlauf (mangels geeigneter Sportkleidung) in ihrer Alltagskleidung und Straßenschuhen mit. Allen Teilnehmern/-innen herzlichen Glückwunsch zu den tollen Ergebnissen!