Das Wandern ist des Schülers Lust

Am Dienstag (23.07.2013) machte sich die gesamte Grundschule Lichtenwald auf den Weg zum Grillplatz nach Schlichten. Eine Wanderung bei sonnigem Wetter und heißen Temperaturen, wie gemacht für einen Schulausflug. Ausgestattet mit reichlich Wasser erreichten sie geschafft aber nicht müde den Grillplatz, wo bereits ein Großvater nicht nur am Vortag sämtlichen Müll weggeräumt, sondern auch bereits die Glut vorbereitet hatte. So konnten die Kinder sofort eine stärkende Wurst zu sich nehmen, um danach ausgiebig den Spiel- und den Bolzplatz in Beschlag zu nehmen. Auch die Lehrer, die von einer Mutter spontan mit Eiskaffee überrascht wurden, freuten sich auf eine wohlverdiente Stärkung, um zum Nachmittag ihren kleinen Trupp wohlbehütet wieder zurück zur Grundschule zu bringen.