Fitter als jeder Turnschuh

Nach langer Vorbereitungszeit und mit Unterstützung des Fördervereins der Grundschule Lichtenwald e.V. sowie engagierter Eltern, feierte die Grundschule Lichtenwald am 16.07.2013 erneut ein Sportfest. Doch bevor es losgehen konnte, bauten frühmorgens fleißige Kinder-, Eltern-, und Lehrerhände Disziplinen und Parcours in und um die neue Mehrzweckhalle der Gemeinde auf. Die Kinderteams mussten ungewöhnliche Disziplinen wie z.B. Wurfbude oder Postbote im Dauerlauf meistern, um an die begehrten Medaillen zu kommen. Selbstverständlich standen Spiel und Spaß mehr im Vordergrund als verbissene Wettkämpfe. Die Kinder, die sich dieses Sportfest intensiv gewünscht hatten, waren begeistert von den vielfältigen Disziplinen. Auch das leibliche Wohl wurde ausreichend versorgt, nachdem ein Vater den vom Förderverein organisierten Grill bei schönstem Wetter im Dauertakt befeuerte.

So ging mit der offiziellen Siegerehrung ein erfolgreiches Sportfest mit glücklichen Kindern, Eltern und Lehrern zu Ende.