Unsere Schule ist uns wichtig!

Unter diesem Motto verschönerten die Eltern der Klasse 2 der Grundschule Lichtenwald das Klassenzimmer ihrer Kinder mit einem neuen Farbanstrich. An zwei Tagen haben die Eltern, die Kinder und ihre Klassenlehrerin Frau Blum das Zimmer geräumt, abgeklebt und in frischen neuen Farben gestrichen.

Durch diese Malaktion haben die Eltern ihren Kindern gezeigt, dass ihnen die Schule hier am Ort sehr wichtig ist und dass die Zusammenarbeit zwischen den Eltern und der Schule gut funktioniert. Solche Aktionen stärken das Wir-Gefühl und lassen bei den Kindern die Schule zu einem Ort werden, an dem sie sich zu Hause fühlen.

Unterstützt bei dieser Aktion hat uns freundlicherweise die Firma Häderle aus Ebersbach mit zusätzlichen Abklebe- und Malutensilien. Hierfür sagen wir recht herzlichen Dank.

Herzlichen Dank allen Helferinnen und Helfern für die tatkräftige Unterstützung sowie den Müttern und dem Förderverein für die Bewirtung.